![]() |
![]() |
اذا واجهت مشكلة في الدخول بعضويتك الى الموقع ====>>> إضغط هنا
![]() |
![]()
|
![]() |
|||||||||
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
كرملش اليوم كل الاخبار الخاصة بكرملش |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
رقم المشاركة : 1 |
![]() نينوى.. افتتاح مستشفى الطب الذري (للأورام) في قضاء الحمدانية ![]() ![]() {نينوى: الفرات نيوز 16-2-2020} اعلنت دائرة صحة نينوى، الاحد، افتتاح مستشفى الطب الذري في قضاء الحمدانية. وقال مدير الصحة فلاح الطائي، في تصريح صحفي ان "الملاكات الهندسية في صحة نينوى، افتتحت مستشفى الطب الذري الذي يضم 40 سريرا ، يختص بالاورام في قضاء الحمدانية 40كم شرق الموصل". وتابع الطائي، ان "المستشفى جهز باحدث الاجهزة الطبية واجهزة الرنين والمفراس، فضلا عن تجهيزه بملاكات طبية متخصصة بهذا المجال ". وردت هذه الصورة في احد المواقع العراقية وفي موقع آخر وردت صورة اسم المستشفى فقط، واعتقد ان صورة المبنى هي لمستشفى الموصل ومع هذا فانني اتمنى ان يكون المبنى في بغديدي او كرملش, جرجيس ![]()
|
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 2 |
![]() عمي العزيز : الخبر عار عن الصحة جملة وتفصيلا
تم افتتاح مستشفى للأورام بالموصل عام 2018 فلاح الطائي تمت اقالته من رئاسة صحة نينوى قبل بضعة أشهر ورئيس الصحة الحالي أسمه فراس عقراوي . مازال العمل باعمار مستشفى الحمدانية جاريا بسبب الدمار الذي لحق بها من شراذم وعصابات داعش .
|
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 3 |
![]() شكرا عزيزي سعد على الايضاح.
انا كنت شاكّا بصحة الخبر لان العراق يعيش الفوضى في جميع المجالات!!! ولذلك كتبت في نهاية الخبر: "...واعتقد ان صورة المبنى هي لمستشفى الموصل ومع هذا فانني اتمنى ان يكون المبنى في بغديدي او كرملش, جرجيس"
|
|
|
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
|
![]() |